Субботина Оксана Валерьевна
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.04 Техническое оснащение и организация рабочего места Образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих (ППКРС) профессия 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы при подготовке специалистов по профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья. В ходе освоения учебной дисциплины должен уметь:
- организовывать рабочее место для обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, готовой продукции, ее отпуска в соответствии с правилами техники безопасности, санитарии и пожарной безопасности.
знать:
- классификацию, основные технические характеристики, назначение, принципы действия, особенности устройства, правила безопасной эксплуатации различных групп технологического оборудования
- принципы организации обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, готовой продукции, подготовки ее к реализации.
Тип документа: Программа
Целевой возраст: 16-18 лет
Количество закачек - 1. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию.
|