Керов Лев Вячеславович
Формирование профессиональных компетенций в соответствии ФГОС. Приготовление и оформление блюд
Государственный стандарт профессионального образования предъявляет достаточно высокие квалификационные требования к профессиональным знаниям и умениям будущих специалистов, а также требования к их личностным качествам. В первую очередь – это способность к социальной адаптации специалиста в условиях рыночных отношений, его компетентность в профессиональной области. Сочетание данных качеств предполагает формирование потребности творчески использовать практический опыт в процессе профессиональной деятельности: применять полученные знания системно и в комплексе, привлекать, объединять, суммировать большое число разнообразных компонентов теоретических знаний и навыков, для удовлетворения всё возрастающих требований работодателя.
Тип документа: Статья
Целевой возраст: 25-50
Количество закачек - 0. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию.
|