Борзенко Инна Ивановна
Презентация к уроку по МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, 3 курс по теме "Технология приготовления сдобного пресного теста и изделий из него"
Презентация к уроку для специальности 19.01.17 Повар, кондитер, в которой рассматриваются вопросы особенностей приготовления сдобного пресного теста, представлен ассортимент изделий, возможные причины возникновения дефектов при их приготовлении.
Тип документа: Презентация
Целевой возраст: 17 лет, 3 курс
Количество закачек - 79. Благодарностей - 2 Прокомментировать публикацию.
|
Опубликовано:
21 марта 2016 года
Борзенко Инна
Россия
Белгородская область п.Борисовка
|
|
Поблагодарили: Надежда Гончарюк, Лариса Колесникова.
|