Хамматова Людмила Фёдоровна
Методическая разработка учебного элемента учебной практики профессионального модуля "Сладкие блюда и напитки"
В разработке представлены учебные элементы по модульному блоку "Холодные сладкие блюда". Каждый учебный элемент включает в себя страницы с иллюстрированным учебным текстом, практические задания необходимые для отработки формируемого навыка, ситуационные задания, тесты входного и выходного контроля.
Тип документа: Учебные элементы "Приготовление холодных десертов:тарталеток, тартинок, профитролей", "Приготовление холодных десертов: фруктовых салатов и ассорти"
Целевой возраст: 2 курс (16-17 лет)
Файл публикации удален администрацией, как устаревший.
|
Опубликовано:
6 июня 2011 года
|
|
Поблагодарили: Светлана Приходько, Любовь Каланцева, Наталья Иноземцева.
|