Ливенцова Татьяна Германовна
Методическая разработка открытого урока по теме «Макаронные изделия»
Урок является комбинированным, уровень заданий соответствует рабочей программе по предмету «Товароведение продовольственных товаров» и требованиям стандартов начального профессионального образования.
В разработке представлены различные варианты заданий по материалу изучаемой темы «Макаронные изделия».
Опрос учащихся проводится в разных формах:
- фронтальный,
- индивидуальный (карточки-задания),
- игровой (разгадывание кроссворда).
Объяснение нового материала включает в себя элементы лекции с использованием наглядных пособий – интерактивной доски,плакатов, кулинарных книг, периодики, образцов продукции.
Тип документа: Методическая разработка открытого урока
Целевой возраст: 15-17
Количество закачек - 865. Благодарностей - 2 Прокомментировать публикацию.
Поблагодарили: Наталья Трофименко, Ольга Шамина.
|