Каланцева Любовь Альбертовна
Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ 03 по профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер
Проект комплекта контрльно-оценочных средств по профессиональному модулю
"Приготовление супов и соусов"
основной профессиональной образовательной программы (ОПОП)
по профессии НПО
260807.01 Повар, кондитер
выполнен в качестве зачетной работы семинара ФИРО «Контрольно-оценочные средства, ориентированные на проверку сформированных компетенций». Преподаватель Скобелева Т.М.
Тип документа: Комплект контрольно-оценочных средств (ККОС)
Целевой возраст: преподаватели (повышение квалификации)
Файл публикации удален администрацией, как устаревший.
|
Опубликовано:
20 мая 2012 года
|
|
Поблагодарили: Марина Боровская, наталья рязанова, Елена Макарова, ольга голубцова, зинаида мельник, лариса лузгина.
|