Коковина Лилия Евгеньевна
Технологическая характеристика урока по химии в 11 классе с использованием ИКТ "Польза и вред витамином в пище человека"
Урок :Польза и вред витаминов в пище человека.
Цель урока:Ознакомить учащихся с необходимостью обязательного включения в свой рацион питания продуктов, содержащих витамины.
Задачи урока:Введение понятия «витамины» как незаменимые, жизненно важным компоненты питания наряду с белками, жирами и углеводами.Ввести классификацию водо- и жирорастворимых витаминов, признаки их избытка и недостатка в организме человека
Тип урока по ведущему модулю: урок – обобщение и коррекция знаний учащихся.
Применяемая технология: урок построен с использованием современных информационных технологий - программы Microsoft Power Point. Презентация происходит в виде сменяющихся слайдов. Урок построен на основе личностно-ориентированного подхода в условиях гуманизации обучения.
Тип документа: конспект и презентация
Целевой возраст: 16-17 лет, 10-11 класс
Файл публикации удален администрацией, как устаревший.
|
Опубликовано:
3 марта 2012 года
|
|
Поблагодарили: Валентина Гревцова.
|