Поскребышева Этери Владимировна
Методическая разработка открытого урока по учебной дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" по теме "Использование пароварочных аппаратов для приготовления здоровой пищи"
Методическая разработка открытого урока подготовлена на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 Повар, кондитер.
Качество подготовки студентов по той или иной учебной дисциплине и по профессии в целом во многом определяется уровнем проведения урока, его содержательной и методической наполненностью, его атмосферой. Как же построить такой урок? Как сделать так, чтобы урок не только вооружал студентов знаниями и умениями, значимость которых невозможно оспорить, но чтобы все, что происходит на уроке, вызвало у обучающихся искренний интерес, подлинную увлеченность, формировало их творческое сознание?
Современный урок просто обязан быть интерактивным, побуждающим обучающихся активно работать, размышлять над процессом обучения, сознательно расширять знания, новые идеи, мнения об окружающем мире. Одной из наиболее интересных инновационных форм изучения дисциплины «Техническое оснащение и организация рабочего места» является урок-конференция.
Тип документа: Методическая разработка
Целевой возраст: 25
Количество закачек - 3. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию.
|