Слива Наталья Леонидовна
Методическая разработка "Технология приготовления "Жаркого по-домашнему и "Гуляша"
Работа содержит:
1. История возникновения «Жаркого по-домашнему»
2. Значение блюда в питании человека
3. Технологическая карта приготовления блюда
4. Алгоритм приготовления «Жаркое по-домашнему»
5. Требования к качеству блюда, порционирование и отпуск
6. История возникновения блюда «Гуляш»
7. Технологическая карта приготовления блюда «Гуляш"
8. Требования к качеству блюда «Гуляш», порционирование и отпуск.
Тип документа: Методическая разработка
Целевой возраст: 16-17 лет
Количество закачек - 8. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию.
|
Опубликовано:
16 мая 2020 года
Слива Наталья
Россия
р.п.Русская Поляна Русско-Полянский район
|
|
|