Южанина Татьяна Александровна
Методические указания по выполнению практических работ дисциплина МДК. 04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
Методические указания по выполнению практических работ по Профессиональному модулю ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания направлены на формирование у студентов обобщенного понимания в организации и методы контроля качества кулинарной продукции, в контроле по органолептическим показателям в лабораторных и производственных условиях, с нормативно-технологической документацией, и документацией по отбору проб. Данные учебно-методические материалы содержат четкую последовательность действий студентов по выполнению практических работ. В указаниях обозначены цели, правила проведения работ, их описание с указанием критериев выполнения работ.
Методические указания адресованы студентам по программе подготовки 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.
Тип документа: методические указания
Целевой возраст: 17-22
Количество закачек - 1. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию.
|