Борзенко Инна Ивановна
Конспект занятия по производственной практике по ПМ.02. "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Тема "Приготовление отварных блюд из творога"
Занятие способствует тому, чтобы формировать профессиональные компетенции приготовления отварных блюд из творога: вареников с творогом и вареников ленивых. помогает развивать умения оперативно мыслить и анализировать выполненные работы, воспитывает чувство уверенности в себе, творческого подхода к выполнению задания, интереса к познанию профессии.
Тип документа: конспект
Целевой возраст: 15-16 лет
Количество закачек - 15. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию.
|
Опубликовано:
18 июня 2018 года
Борзенко Инна
Россия
Белгородская область п.Борисовка
|
|
|