Половинкина Ирина Вячеславовна
Рабочая программа учебной практики ПМ 05 Приготовление и, оформление, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Рабочая программа учебной практики профессионального модуля ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09 Повар, кондитер разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта СПО по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, входящей в состав укрупненной группы 43.00.00 Сервис и туризм в части освоения основного вида профессиональной деятельности: Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Рабочая программа содержит паспорт, в котором указан основной вид профессиональной деятельности, соответствующие ему профессиональные компетенции, цели и планируемые результаты освоения программы учебной практики, структура и содержание, условия реализации, контроль и оценка результатов освоения учебной практики.
Тип документа: Рабочая программа учебной практики
Целевой возраст: 16-18 лет
Количество закачек - 21. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию.
|
Опубликовано:
11 ноября 2017 года
Половинкина Ирина
Россия
пос. Молодежный, Россошанский район, Воронежская область
|
|
|