Половинкина Ирина Вячеславовна
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 07 Приготовление сладких блюд и напитков по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 07 Приготовление сладких блюд и напитков по профессии 19.01.17 Повар, кондитер разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта СПО по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер, входящей в состав укрупненной группы профессии 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии в части освоения основного вида профессиональной деятельности: Приготовление сладких блюд и напитков
Рабочая программа содержит паспорт, в котором указан основной вид профессиональной деятельности, соответствующие ему профессиональные компетенции, цели и задачи профессионального модуля. В рабочей программе представлены результаты освоения профессионального модуля, структура и содержание, контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля.
Тип документа: Рабочая программа
Целевой возраст: 16-17 лет
Количество закачек - 15. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию.
|
Опубликовано:
24 июля 2017 года
Половинкина Ирина
Россия
пос. Молодежный, Россошанский район, Воронежская область
|
|
|