Половинкина Ирина Вячеславовна
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы по профессии 19.01.17 Повар, кондитер разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта СПО по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер, входящей в состав укрупненной группы профессии 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии в части освоения основного вида профессиональной деятельности: Приготовление блюд из рыбы.
Рабочая программа содержит паспорт, в котором указан основной вид профессиональной деятельности, соответствующие ему профессиональные компетенции, цели и задачи профессионального модуля. В рабочей программе представлены результаты освоения профессионального модуля, структура и содержание, контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля.
Тип документа: Рабочая программа
Целевой возраст: 16-17 лет
Количество закачек - 16. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию.
|
Опубликовано:
24 июля 2017 года
Половинкина Ирина
Россия
пос. Молодежный, Россошанский район, Воронежская область
|
|
|