Максимова Ия. Руководитель Ю. С. Костюковская
Исследовательская работа на тему: "Исследование качественного состава и физиологического воздействия на организм человека продуктов fast-food"
Фаст - фуд давно стал неотъемлемой частью современного мира. Одни не задумываются о вреде приема такой пищи, превращая его в повседневный ритуал. Другие подозревают, что питаться так – неправильно, но не могут удержаться от «фастфудного» соблазна. Третьи разводят руками: «А что делать – мне некогда готовить самому!» И все-таки мало кто знает, чем именно чревато употребление фаст-фуда.
Выбор данной темы для выполнения исследовательской работы обусловлен возросшим количеством детей в возрасте 10 – 17 лет, страдающих ожирением и заболеваниями ЖКТ.
Тип документа: Исследовательская работа
Целевой возраст: 5-11 класс
Количество закачек - 18. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию.
|
Опубликовано:
25 марта 2016 года
Гревцова Юлия
Россия
Тульская область, г. Щекино
|
|
|