Борзенко Инна Ивановна
Презентация к уроку по МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы", 2 курс по теме "Технология приготовления блюд из запеченной рыбы"
Урок по теме «Технология приготовления блюд из запеченной рыбы» по МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы", 2 курс для специальности 19.01.17 Повар, кондитер.
Тип документа: Презентация
Целевой возраст: 16 лет, 2 курс
Количество закачек - 101. Благодарностей - 1 Прокомментировать публикацию.
|
Опубликовано:
21 марта 2016 года
Борзенко Инна
Россия
Белгородская область п.Борисовка
|
|
Поблагодарили: Лариса Колесникова.
|