Слива Наталья Леонидовна
Доклад Тема: «Технология приготовления «Тефтелей с рисом»
Доклад
Тема: «Технология приготовления «Тефтелей с рисом»
Содержание
1. История возникновения блюда.
2. Значение в питании.
3. Технологическая карта приготовления блюда «Тефтели с рисом»
4. Алгоритм приготовления блюда «Тефтели с рисом»
5. Требование к качеству. Порционирование и отпуск.
Использованная литература.
Тип документа: Доклад
Целевой возраст: 16-17 лет
Количество закачек - 136. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию.
|
Опубликовано:
22 мая 2015 года
Слива Наталья
Россия
р.п.Русская Поляна Русско-Полянский район
|
|
|