Борзенко Инна Ивановна
Презентация к уроку по теме: "Технология приготовления бутербродов и гастрономических продуктов порциями".
Презентация содержит технологию приготовления и оформления бутербродов и гастрономических продуктов порциями. Презентация может быть использована преподавателями дисциплин профессионального цикла при изучении МДК 06.01 «Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок» по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».
Тип документа: Презентация
Целевой возраст: 16 лет, 2 курс
Количество закачек - 307. Благодарностей - 1 Прокомментировать публикацию.
|
Опубликовано:
10 февраля 2014 года
Борзенко Инна
Россия
Белгородская область п.Борисовка
|
|
Поблагодарили: Елена Шрейдер.
|