Слива Наталья Леонидовна
Доклад "Технология приготовления кекса"
В работе рассматриваются следующие вопросы:
1. История возникновения кексов.
2. Правила приготовления опарного дрожжевого теста для кекса «Майского»
3. Технология приготовления кекса «Майского»
4. Технология приготовления «Кекса кондитерского».
5. Оборудование и инвентарь
6. Полезные советы.
7. Организация работы кондитерского цеха
8. Упаковка и сроки хранения кексов.
Тип документа: Доклад
Целевой возраст: 16-17 лет
Количество закачек - 4. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию.
|
Опубликовано:
7 июня 2018 года
Слива Наталья
Россия
р.п.Русская Поляна Русско-Полянский район
|
|
|